Главная
О сайте
Контакты для связи
Карта сайта
Заработок на
бинарных опционах
Регистрация
Регистрация

Регистрация
Другие брокеры
С чего начать?
50 сайтов для заработка
Как создать сайт с нуля?
Моя история заработка
Заработок на Olymp Trade
Заработок на Wmmail
Регистрация Webmoney
Заработок на играх
Игры без баллов
ТОП 21 лучшие игры
Taxi Money
Игра CriptoMoney
Golden Birds
Мониторинг игр 2018
Golden Mines
Robot cash
Колхоз - ферма (без баллов)
ТОП 20 игр с выводом денег
Ферма Bestferma
Rich Birds
Почему игры скамятся?
Golden Tea
Заработок на птичках и яйцах
Itsnewlife
Fermasosedi
Money Birds
ТОП-10 лучших игр для заработка
Скриншоты выплат
Подробнее
Дата выплаты Название проекта Скрин выплаты
27.11.2019 Avto-Money ТОП ИГРА 396 руб.
02.07.2019 Taxi Money ЛУЧШАЯ ИГРА 7200 руб.
02.07.2019 Golden Mines 155 руб.
02.07.2019 Bitcoin Farm 317 руб.
02.07.2019 Online Ogorod 82 руб.
02.07.2019 Money Birds 2277 руб.
02.07.2019 Bizoninvest 119 руб.
02.07.2019 Kolxoz 740 руб.
02.07.2019 Golden tea 148 руб.
02.07.2019 Money Banks 28 руб.
Способы заработка
Заработок на общении
Заработок на Facebook
Заработок на своём браузере
Заработок на обмене валют
Заработок на IQoption
Заработок на YouTube
Как я начал зарабатывать
Заработок на автосерфинге
Заработок для девушек от 20$ в день
Заработок на скайпе
Как заработать 1000$ в месяц?
Заработок по 1000 рублей в день
Лучшие онлайн игры с выводом денег
Майнинг Litecoin на Wmzona
Заработок на ставках на спорт
Заработок на видеокарте
Заработок на копирайтинге
Лучшие почтовики
Заработок на кликах в долларах и рублях без вложений
Заработок с Seo-fast
Заработок в социальных сетях
Работа на SeoSprint
Платежные системы
Как заработать QIWI?
Заработок электронных денег
Где обменять Bitcoin и LiteCoin?
Небольшие кредиты Webmoney
Вывод Webmoney на карту
Обмен валют
Бонусы Webmoney
Как заработать Webmoney?
На что потратить Webmoney?
Фриланс
Набор текста за деньги
Фриланс и 1С
Фриланс - плюсы и минусы
Биржа копирайтинга Neotext
Заработок на Textbit
Как писать статьи?
Биржа статей на Wmmail
Заработок на бирже Etxt
Биржа Advego
Биржа статей TextSale
Работа на Wmmail
WMmail - заработок от 5$
Раздел Youtube на WMmail
Видео-уроки заработка
Полезный софт для работы
Каталог полезных статей
Общение на Wmmail
Как набрать рефералов?
Как заработать деньги на заданиях?
Опрос
Как Вы зарабатываете в интернете?
В какую игру с выводом денег Вы играете?
Главная » Статьи » Работа веб моделью

Содержание материала

Девушка работает вебкам моделью - реальный отзыв о заработке в видеочатах

Несмотря на серьезные отличия, вебкам работу многие сравнивают с проституцией. Отрасли абсолютно разные и в этом уверенны все девушки и парни, которые устраивают интимные шоу на камеру. Модели лишь предоставляют услуги общения, причем они не всегда выглядят безупречно, потому что здесь важную роль играет не только внешний вид.

Девушка работает вебкам моделью – реальный отзыв о заработке в видеочатах, историю нам поведала одна интересная особа, которая предпочла скрыть своё реальное имя. Она начинала как и многие другие, ничего не понимала, отдавала бешеные комиссии, но теперь её жизнь кардинально изменилась.

вебкам заработок

Вебкам – проституция или легкие деньги?

Диванные эксперты любят выражать своё мнение, не разбираясь в теме. Да, модели показывают откровенные сцены по вебке, но это далеко не проституция. Здесь нет прямого контакта, более того, обмен личными данными запрещен. К тому же, клиент не может заставить что-то сделать, от любого предложения можно отказаться.

Регистрируйтесь и зарабатывйте в лучше Вебкам сайте - Bongamodels

Работа вебкам моделью в современном мире – один из лучших вариантов без вложений и знаний начать заработок в интернете. Да, ниша специфичная и подойдет не всем, тем не менее, её стоит рассматривать (если есть 18 лет). Про легкие деньги не думайте, собирать много зрителей на шоу тяжело, конкуренция огромная.

Хотите устроиться на работу? Читайте статью о том, как вебкам модели зарабатывают в онлайн чатах.

В интернете полно статей на тему вебкам, но некоторые авторы пишут их без опыта. Они просто не могут ответить на важные вопросы, никогда не чувствуя на себе объектив и пристальные взгляды толпы. Поэтому мы решили обратиться к опытной модели и попросили её осветить самые важные моменты заработка.

История вебкам модели, которая добилась успеха

Как только мне исполнилось 18 лет, я ушла из родительского дома и начала жить с парнем и подругой в съемной квартире. Бросила колледж, на работу не получалось устроиться. Когда появились большие проблемы с деньгами, начала искать в интернете варианты и увидела объявление «стань вебкой моделью». Рассказала подруге, и мы решили попробовать.

работа для девушек

Объявление разместила одна известная студия вебкам моделей. Связалась с сотрудниками по телефону и отправилась по адресу на следующий день. Меня встретили и отвели в подвальное помещение. Выглядело оно уютно, да и люди вокруг были приветливые.

Дальше начали объяснять, как устроен бизнес, попросили быть открытой и не волноваться. Уже через час мне выделили комнату с компьютером и камерой. Усадили и сказали, чтобы я просто болтала с людьми. Было не по себе, но уже через час я увлеклась. Один из зрителей уговорил меня покрутиться перед объективом.

красивая девушка

Смена закончилась уже через 3 часа, на выходе меня встретил тот же мужчина, что давал напутствия. Он сказал, что раздеваться или делать что-то, что мне не нравится, не нужно. Однако, вебкам подходит только сильным духом людям, которые умеют пользоваться своей красотой и хотят зарабатывать большие деньги. Мотивация сработала на все 100 баллов, мне реально понравилась эта работа.

синие штаны

Зрители постоянно делали комплементы, обожали меня, самооценка взлетала. У меня стройная фигура, но своего тела я стеснялась раньше. Восхищение со стороны мемберов помогло двигаться дальше. По графику я должна была выходить на работу 5 дней в неделю, мне выделили время с 7 утра до 15 часов, в остальном свобода.

девушка

Название студии называть не буду, самая крупная в нашем городе. От компании я получила мощный старт, обучение, дарили разные сертификаты и скидки. Однако, штрафы тоже выписывали. Только потом я поняла, что не обязательно отдавать кому-то 50% от своего дохода, хотя на тот момент я уже зарабатывала около 80 000 рублей в месяц. Появились деньги чтобы расправить крылья и отправиться в полет.

Хамы, троли, шантажисты и извращенцы, кто приходит на стримы?

Перед тем, как стать вебкам моделью мне доводилось сталкиваться с уродами в жизни, здесь всё гораздо проще. Большинство приходило, только чтобы само удовлетвориться, а когда клиент напрямую об этом говорил, я хитро отвечала «Неужели это всё, что от меня тебе нужно?». Это помогало тянуть время и переводить разговоры в комфортную для меня зону. Всегда балансировала на грани, не любила раздеваться и переходить на чересчур интимные шоу.

Среди мемберов много одиноких людей, некоторых я никак не могла раскусить. Условно делила их на две группы – одним жены пилят мозг, другие не имеют отношений с противоположным полом. Был у меня один итальянец, который пахал целыми днями, а по ночам приглашал меня в приваты, рассказывал сказки, звал к себе, но я не повелась. Ещё один постоянный клиент был из Америки, у него была больная жена и он ухаживал за ней, болтая со мной на разные темы.

Крайне важно работать на самых лучших вебкам сайтах, туда приходит больше зрителей, среди которых много иностранцев, а они наиболее щедрые.

Конечно, нарывалась и на неприятных личностей. Кто-то пытался унизить, кто-то оскорбить, развести на бесплатное шоу и так далее. Был случай, когда пригласили в приват и сначала вроде бы спрашивали, почему грущу и пошла на такую работу, а потом он резко переключился и начал говорить, какая я распутная и плохая, что моим родителям должно быть стыдно. Я заплакала, но потом посчитала деньги, которые он заплатил за каждую минуту.

Отношение к работе, нравственность, репутация в реальной жизни

Примерно через полгода я поняла, сколько зарабатывают вебкам модели на самом деле. Регулярные трансляции помогли раскрутиться, а тут ещё студия выделила мне путевку в Румынию. Я и ещё несколько моделей жили в пятизвездочном отеле, для нас проводились мастер классы, конференции, можно было пообщаться с более опытными девушками, а вечером собирались тусовки в различных клубах.

Мне реально понравилось работать в студии, а все стереотипы и сравнения вебкама с проституцией уже не волновали. Здесь не нужно делать то, чего ты не хочешь. Более того, можно не раздеваться. Тогда я узнала много женщин, которые зарабатывают на просто общении. Однако, все они были реально интересными собеседниками и интересными личностями.

После посещения этого мероприятия, я окончательно решила, что хочу построить успешную карьеру веб модели. Тогда мои знакомые начали узнавать о работе, кто-то перестал общаться, а кто-то задавал кучу вопросов. Мне было всё равно и только когда мама выразила своё недовольство, я пообещала не раздеваться на камеру, но отказываться от таких легких денег было бы просто глупо.

Сложно ли приходится начинающим моделям?

В интернете полно отзывов, якобы их оставила какая-то вебкам модель. Отзывы редко встречаются реалистичные, потому что в них всё слишком радужно. Сначала мне было очень сложно, просто не могла раздеться на камеру. До сих пор помню, как на первый стрим я вышла в свободной футболке и джинсах.

Также не забуду первое приглашение в приват, ко мне отнеслись понимающе. Мембер знал, что я новенькая и ничего «такого» не просил. Мы просто поболтали и в конце нашей беседы он попросил снять лишь джинсы, чтобы продемонстрировать трусики. За это мне упало около 500 рублей, но впечатления остались не самые лучшие.

Только через несколько смен вливаешься и начинаешь по-другому относиться ко всему происходящему. Становишься смелее, к тому же тебя осыпают комплементами. Стеснение испаряется, влюбляешься в саму себя. Важно перешагнуть эту грань, дальше всё переворачивается, меняешься как человек.

Стоит ли зарабатывать вебкам моделью?

Лучшие вебкам модели потратили уйму сил и времени, чтобы пробиться в ТОП. Помимо денег, работа принесла мне кучу знаний. Ко мне приходили самые разные люди, я начала понимать, насколько все мы разные. Какие только просьбы мне не поступали:

  • лизнуть спинку кровати;
  • раздвинуть пальцы на ногах;
  • встать на голову;
  • станцевать тверк;
  • крутить и тянуть волосы;
  • порвать на себе одежду;
  • обмазаться маслом.

Попадаются и настоящие извращенцы, просят сыграть роль малолетки или ведут разговоры об инцесте. Это самая неприятная категория мемберов, таких я просто отсекала, потому что ни за какие деньги не буду говорить о педофилии и на подобные темы. Иногда всё же приходится переступать через себя и соглашаться на что-то, иначе денег много не заработаешь.

Хотели бы попробовать, но смущает необходимость снимать одежду? Почитайте статью про заработок на вебкаме не раздеваясь, это вполне реально.

В нашей стране чаще всего сравнивают вебкам и проституцию, хотя зарубежом к этому относятся нормально. Более того, заработок веб моделью официально разрешен во многих странах. Менталитет такой, да и сама сфера не так развита в Рунете. Здесь не то что нет контакта с клиентом, обычно получаешь деньги за простой танец в нижнем белье, лично для меня в этом нет ничего стыдного.

Сколько денег приносит работа вебкам моделью?

Главной цели я добилась, заработок в видео чате приносит мне по 200 000 – 250 000 рублей в месяц. Мой парень в курсе, мы до сих пор вместе. Я ему намекала, что вебкам модели мужчины тоже могут работать, но пока он воздерживается даже на совместные стримы. Мы путешествуем, откладываем и строим планы, я пошла учиться в университет, потому что понимаю, что всю жизнь я не буду этим заниматься.

Пока всё хорошо и бросать работу не собираюсь, а начинающим моделям рекомендую попробовать свои силы, я тоже не верила и боялась, теперь понимаю, что без этого мне пришлось бы устраиваться какой-нибудь посудомойкой в общепит, потому что без образования и опыта никому работники не нужны.

Кстати, недавно зарегистрировалась на Onlyfans и переманила туда своих поклонников. С платных подписок в социальной сети капает ещё около 50 000 рублей каждый месяц.

Все те люди, которые сравнивают вебкам и проституцию, осуждают и пишут всякие гадости на форумах, трудятся на заводе за копейки. Я не вижу в этом ничего плохого, любая работа хороша, просто зачем осуждать других за их поступки. Кто как хочет, так и живет, плевать на мнение людей, которые тебе безразличны.

Заключение

Сейчас девушка, которая поделилась своим отзывом, входит в ТОП вебкам моделей на одном из самых известных видеочатов (Бонгакамс). Она попросила не представлять даже её ник, а мы благодарны ей за информацию. Для начинающих моделей – сделать первый шаг, серьезный барьер, а когда читаешь такие истории, по-другому воспринимаешь не только откровенные стримы, но и весь заработок в целом.

Читайте другие статьи про заработок вебкам моделью:




Категория: Работа веб моделью | Добавил: drugan17 (31.10.2020)
Просмотров: 113 | Теги: отзыв о вебкам заработке, вебкам модель, вебкам | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
best
Игры с выводом денег
Регистрация

Регистрация
Регистрация

Регистрация
Регистрация
Регистрация
Другие игры
Рубрики
Для новичков [26]
Для бывалых [11]
Для рекламодателей [3]
Способы заработка [347]
Платёжные системы [31]
Интересные статьи [247]
Фриланс [44]
Работа на Wmmail [6]
Рубрика для вебмастеров [116]
Заработок на играх [152]
Скриншоты выплат с игр [11]
Инвестиции в интернете [26]
Бинарные опционы [14]
Бизнес идеи [1]
Онлайн букмекеры и лото [15]
Заработок на криптовалюте [60]
Работа веб моделью [74]
В разделе опубликованы статьи по работе веб моделью на лучших вебкам сайтах Bongacams и Chaturbate
Реклама
Мы в VK
Сайт создан с целью помощи новичкам в заработке в интернете и конкретно работе на почтовом спонсоре WMmail. При копировании материалов с сайта активная ссылка на источник обязательна.
2010 - 2020 © my-wmmail.ru | Дизайн: RINTOR